Sunday 23 October 2016

Magnesio de alta absorción 16






+


Alta absorción de magnesio - 240T Tamaño de la porción 2 tabletas sercings por envase: 120 porciones de magnesio (como glicinato de magnesio quelato / lisinato). 200 mg de extracto de pimienta Negro (fruta) (Bioperina). 4 mg Otros ingredientes: celulosa microcristalina, croscarmelosa sódica, estearato de magnesio (fuente vegetal), ácido esteárico. Uso sugerido: como un suplemento dietético, tomar 2 comprimidos dos veces al día, con o sin alimentos. quelatos de aminoácidos suministrados por la nutrición avanzada Albion. el diseño Albion medallón es una marca comercial registrada de los laboratorios de Albion, Inc. quelato cubierto por Albion, patentes internacionales Inc de Estados Unidos 4.599.152 y 4.830.716. Alto contenido en magnesio de absorción contiene magnesio elemental quelado con los aminoácidos glicina y lisina. Es un quelato-di péptido, lo que significa que cada átomo de magnesio está quelado con dos moléculas de ácido amino. Tiene un peso molecular bajo de 324 daltons, que es ideal para la absorción óptima. Bioperine es un extracto de hierbas patentado que mejora la absorción de nutrientes. Como un mineral esencial para la dieta, el magnesio juega muchos papeles importantes, incluyendo: Actúa como un cofactor para las enzimas metabólicas. Ayuda a la producción de energía en las células. Soporta función nerviosa y muscular. Ayuda a mantener un ritmo cardíaco regular normal. Soporta la densidad ósea. El magnesio es un mineral dietético con una amplia gama de actividades biológicas en el cuerpo. El magnesio participa en numerosos procesos esenciales para la vida que se producen dentro y fuera de las células. impactos de deficiencia de magnesio función fisiológica normal en muchos niveles. magnesio adecuada es un requisito fundamental para la función óptima del sistema cardiovascular, el sistema nervioso y el músculo esquelético, así como el útero y el tracto GI. La deficiencia de magnesio puede afectar a la salud del corazón, los huesos y vasos sanguíneos y alterar el azúcar en sangre MagnesiumImportant balance.1 para todo el mundo, deficiente en muchos La persona promedio que vive en un país moderno hoy en día muy probable que consume menos de la cantidad óptima de magnesium.2 Una abundancia de los datos recogidos en las últimas dos décadas muestra un cuadro persistente de baja ingesta de magnesio en los EE. UU. Este patrón corta una amplia franja a través de diversos grupos de edad y sexo. El USDAs Nacional de Consumo de Alimentos encuesta encontró que la mayoría de los estadounidenses consumen menos de magnesio diaria recomendada intake.3 grupos de edad y sexo Doce fueron estudiados y esto baja ingesta de magnesio fue cierto para todos los grupos, excepto los niños de 0 a 5 años. Un análisis del contenido de nutrientes de las dietas de 7.810 personas de cuatro años de edad y por encima de magnesio incluido entre varios nutrientes en las cantidades suministradas por la dieta promedio no fueron suficientes para cumplir con los estándares recomendados. 4 El estudio de FDAs Dieta Total examinó la ingesta de once minerales, como el magnesio, entre los ocho grupos de edad y sexo. Los datos se recogieron cuatro veces al año entre 1982 y 1984. Los niveles de magnesio, calcio, hierro, zinc y cobre eran bajos para la mayoría de las encuestas grupos.5 edad y sexo realizados en Europa y en otras partes de América del Norte pintar un cuadro similar. La pérdida de magnesio durante el procesamiento de alimentos es una explicación de esta falta global de la magnesium.6 dietética adecuada, en particular, las personas de edad pueden ser susceptibles a la deficiencia de magnesio para una variedad de razones, incluyendo la ingesta de magnesio inadecuada, mala absorción debido a la alteración de la función gastrointestinal y el uso de fármacos como diuréticos que disminuyen el magnesio de la cuerpo.7 recientemente se ha teorizado que la deficiencia de magnesio puede contribuir a un envejecimiento acelerado, a través de efectos sobre los sistemas cardiovascular y nervioso, así como los músculos y las mujeres que toman kidneys.8 tanto sintéticos los suplementos de estrógeno y de calcio pueden estar en riesgo de bajos niveles sanguíneos de magnesium.9 estrógeno promueve la transferencia de magnesio a partir de sangre para softtissues. Bajos de magnesio en la sangre puede resultar si la relación de calcio a la ingesta de magnesio es superior a 4 a 1. Los suplementos de magnesio es, pues, conveniente para las mujeres que toman estrógeno y calcio. Los adultos jóvenes no son inmunes a la deficiencia de magnesio. La Universidad de Californias Bogalusa Heart Study recogen los datos nutricionales de una muestra transversal de 504 adultos jóvenes entre los 19 años y 28.10 la ingesta reportada de magnesio, junto con varios otros minerales y vitaminas, estaba por debajo de la dosis diaria recomendada. La glicina es un quelante mineral altamente eficaz. Esto es debido a que es un ácido amino de bajo peso molecular, por lo tanto es transportado fácilmente a través de la membrana intestinal. Un estudio realizado en la Universidad Estatal de Weber encontraron esta glicinato de magnesio en particular fue absorbido hasta cuatro veces más eficaz que los suplementos de magnesio típicos. El magnesio-versátil del mineral El cuerpo de un adulto promedio contiene entre aproximadamente 21 a 28 gramos de magnesio. Aproximadamente el 60 por ciento del suministro bodys de magnesio se almacena en el hueso. tejidos blandos, tales como el músculo esquelético, contiene 38, dejando sólo aproximadamente 1 a 2 de contenido total de magnesio cuerpo en el plasma sanguíneo y las células rojas de la sangre. El magnesio en el cuerpo puede estar unido o bien a las proteínas o aniones (sustancias de carga negativa.) Sobre 55 del contenido de magnesio bodys está en forma iónica, lo que significa que lleva una carga eléctrica. Los iones de magnesio son cationes, iones que llevan una carga positiva. En su estado cargado, funciones de magnesio como uno de los electrolitos minerales. El magnesio funciona como un co-factor para más de 300 reacciones enzimáticas en el cuerpo. Metabolismo utiliza una molécula que contiene fosfato de llamada ATP como fuente de energía. El magnesio es necesario para todas las reacciones que implican ATP.11 ATP proporciona la energía para la actividad física, por la liberación de la energía almacenada en los enlaces de fosfato. utilizar el músculo esquelético y el corazón de grandes cantidades de ATP. La energía para la contracción muscular se libera cuando una de enlaces de fosfato de ATPs se rompe, en una reacción que produce ADP. Fosfato se añade de nuevo a ADP, re-formación de ATP. ATP también acciona la bomba de calcio celular que permite a las células musculares se relajen. Porque participa en estos procesos ATP-controlado, el magnesio es de vital importancia para la contracción muscular y la relajación. Al controlar el flujo de sodio, potasio y calcio en y fuera de las células, magnesio regula la función de los nervios, así como muscles.12 magnesios importancia para la salud del corazón es ampliamente reconocido. El corazón es el único músculo en el cuerpo que genera sus propios impulsos eléctricos. A través de su influencia sobre el sistema corazones de conducción eléctrica, el magnesio es esencial para el mantenimiento de un, magnesio heartbeat.13 normal suave parece ayudar al corazón a resistir los efectos del estrés sistémico. La deficiencia de magnesio agrava el daño cardíaco debido a la tensión sistémica aguda (por ejemplo, causada por la infección o trauma), mientras que los suplementos de magnesio protege el corazón contra stress.14 Esto se ha encontrado cierto incluso en ausencia de un déficit de magnesio real en el cuerpo. La evidencia sugiere que el magnesio puede ayudar a la densidad ósea mineral apoyo en las mujeres de edad avanzada. En un ensayo de dos años abierto, controlado, 22 de un grupo de 31 mujeres postmenopáusicas que tomaron suplementos de magnesio diarios mostraron aumentos en la densidad ósea. Un grupo control de 23 mujeres que no quiso tomar los suplementos tuvieron disminuciones en la médula density.15 Las ingestas dietéticas de magnesio, potasio, frutas y verduras se asocian con un aumento de la densidad ósea en las mujeres de edad avanzada y los hombres.16 En un estudio en animales interesante, las ratas fueron alimentados con dietas, ya sea con niveles altos o bajos de magnesio. En comparación con las altas ratas de magnesio alimentados, la resistencia ósea y el contenido de magnesio del hueso disminuyeron en las ratas bajo de magnesio, a pesar de estas ratas no mostraron signos visibles de deficiency.17 magnesio Mientras que este hallazgo puede o no puede aplicarse a los seres humanos, plantea la posibilidad de que las dietas bajas ingestas de suministro de magnesio puede contribuir al debilitamiento de los huesos en las personas mayores. Maximizando AbsorptionChelated Minerales explicó la absorción de minerales se produce principalmente en el intestino delgado. Como cualquier mineral, el magnesio puede ser absorbido como un ion, un mineral en su estado elemental que lleva una carga eléctrica. iones minerales atraviesan la membrana intestinal, ya sea a través de transporte activo por un vehículo de proteína incrustadas en las células que recubren la pared interior de la membrana, o por simple difusión. El magnesio en las sales minerales se absorbe en forma iónica. Sin embargo, la absorción de minerales iónicos puede verse comprometida por cualquier número de factores, incluyendo: 1) Baja solubilidad de la sal de partida, que inhibe la liberación del ion mineral, y 2) La unión del ion liberado al de origen natural factores de la dieta, tales como los fitatos , grasas y otros minerales que se forman minerales no digerible complexes.18 Un segundo mecanismo de absorción ha sido descubierto por los minerales. Los experimentos han demostrado que los minerales unidos químicamente a los aminoácidos (componentes de las proteínas) se absorben de forma diferente a partir de iones minerales. Esto ha dado lugar a la introducción de minerales quelados como suplementos dietéticos. Minerales quelatos de aminoácidos constan de un solo átomo de mineral elemental que está rodeado por dos o más moléculas de aminoácidos en una estructura estable, en forma de anillo. A diferencia de las sales minerales, que deben ser digeridos por el ácido del estómago antes de la porción mineral deseado puede ser liberado y absorbido, quelatos minerales no se descomponen en el estómago o los intestinos. En cambio, los quelatos atraviesan la pared intestinal intacta, llevando el mineral fuertemente unido y oculto dentro del anillo de aminoácidos. El mineral se libera en el torrente sanguíneo para su uso por el cuerpo. Las investigaciones realizadas por los pioneros en el campo de la quelación de minerales y la nutrición humana indica que los quelatos mejor absorbidas-consisten en un átomo mineral quelado con dos aminoácidos. Esta forma de quelato se llama un péptido di. En comparación con otros quelatos, di-péptidos tienen los atributos químicos ideales para una óptima quelatos de dipéptido absorption.19 demuestran una absorción superior en comparación con sales minerales. Por ejemplo, un quelato de magnesio di-péptido se demostró que era cuatro veces mejor absorbido que oxide.20 magnesio Alerta al Consumidor No todos los quelatos de aminoácidos son verdaderos quelatos. Para que un suplemento mineral para calificar como un verdadero quelato, que debe ser procesada con cuidado para asegurar que el mineral está unido químicamente a los aminoácidos en una molécula estable con las características adecuadas. Los bis-glicinato / lisinato de magnesio en magnesio de alta absorción es un auténtico quelato di-péptido (bis significa dos). Tiene un peso molecular de 324 daltons, considerablemente más bajos que el límite superior de 800 daltons se indica en la definición de los quelatos de aminoácidos minerales adoptada por la Asociación Nacional de alimentos nutritivos en 1.996,21 bioperine Para bioperine absorción mejorada es un extracto natural derivado de la pimienta negro que aumenta la absorción de nutrientes. Los ensayos preliminares en humanos han mostrado un aumento significativo en la absorción de los nutrientes consumidos junto con Bioperine.22 Uso sugerido: Como un suplemento dietético, tomar 2 comprimidos dos veces al día, entre las comidas. No contiene: leche, huevo, trigo, maíz, azúcar, edulcorantes, almidón o conservantes. 1. Abbott, L. R. R. Las manifestaciones clínicas de la deficiencia de magnesio. Miner electrolito Metab, 1993. 19: p. 314-22. 2. Durlach, J. Recomendaciones cantidades dietéticas de magnesio: Mg RDA. El magnesio Research, 1989. 2 (3): p. 195-202. 3. Morgan, K. e.a. Magnesio y calcio ingesta alimentaria de la población. EE. UU. Diario del Colegio Americano de Nutrición, 1985. 4: p. 195-206. 4. Windham, C. Wyse, B. Hurst, R. Hansen, R. La consistencia de los patrones de consumo de nutrientes en los Estados Unidos. J AM Diet Assoc, 1981. 78 (6): p. 587-95. 5. Pennington, J. contenido mineral de los alimentos y las dietas totales: los minerales seleccionados en la Encuesta de Alimentos, 1982 y 1984. J AM Diet Assoc, 1986. 86 (7): p. 876-91. 6. Marier, J. magnesio contenido del suministro de alimentos en el Día Mundial de la modernización. El magnesio, 1986. 5: p. 1-8. 7. Costello, R. Moser-Veillon, P. Una revisión de la ingesta de magnesio en los ancianos. Un motivo de preocupación magnesio Investigación, 1992. 5 (1): p. 61-67. 8. Durlach, J. et al. el estatus de magnesio y el envejecimiento: Una actualización. El magnesio Research, 1997. 11 (1): p. 25-42. 9. Seelig, M. mayor necesidad de magnesio con el uso de estrógeno y calcio combinado para el tratamiento de osteoporosis. El magnesio Research, 1990. 3 (3): p. 197-215. 10. Zive, M. et al. Marginales de vitaminas y minerales ingesta de adultos jóvenes: el Bogalusa Heart Study. J Adolesc, 1996. 19 (1): p. 39-47. 11. McLean, R. magnesio y sus usos terapéuticos: Una revisión. American Journal of Medicine, 1994. 96: p. 63-76. 12. Graber, T. Papel de magnesio en la salud y la enfermedad. Terapia global, 1987. 13 (1): p. 29-35. 13. Sueta, C. Patterson, J. Adams, K. acción antiarrítmica de la administración farmacológica de magnesio en la insuficiencia cardíaca: una revisión crítica de los nuevos datos. El magnesio Research, 1995. 8 (4): p. 389-401. 14. Classen, H.-G. estrés sistémico, el estatus de magnesio y daño cardiovascular. El magnesio, 1986. 5: p. 105-110. 15. Stendig-Lindberg, G. Tepper, R. Leichter, la densidad ósea trabecular I. en un ensayo controlado dos años de magnesio por vía oral en la osteoporosis. El magnesio Research, 1993. 6 (2): p. 155-63. 16. Tucker, K. et al. la ingesta de potasio, magnesio, y frutas y verduras se asocia con una mayor densidad mineral ósea en hombres y mujeres de edad avanzada. Am J Clin Nutr, 1999. 69 (4): p. 727-736. 17. Heroux, O. Peter, D. Tanner, A. Efecto de una ingesta subóptima crónica de magnesio en el contenido de magnesio y de calcio de la resistencia ósea y el hueso de la rata. Can J. Physiol. Pharmacol. 1975. 53: p.304-310. 18. Pineda, O. Ashmead, H. D. Efectividad del tratamiento de la anemia ferropénica en los lactantes y niños pequeños con quelato Bisglicinato ferroso. Nutrición, 2001. 17: p. 381-84. 19. Adibi, el transporte intestinal de A. dipetides en el hombre: Importancia relativa de hidrólisis y absorción intacta. J Clin Invest, 1971. 50: p. 2266-75. 20. Ashmead, H. D. Graff, D. Ashmead, absorción intestinal de H. iones metálicos y quelatos. 1985, Springfield, Illinois: Charles C. Thomas. 21. definición NNFA de chlelates de aminoácidos mineral, en NNFA Today. 1996. p. 15. 22. Bioperine-naturalezas reforzador de la biodisponibilidad Thermonutrient. 1996, Sabinsa Corporation: Piscataway, N. J.




No comments:

Post a Comment