+

Controlador Simone Prandin Esperienza negocios Bisol luglio 2008 Presente (7 años 11 meses) Grupo Bisol - Bisol Desiderio Hijos S. S. a través de Follo 33 Valdobbiadene (TV) una empresa líder en el vino (a partir de la uva a la copa), que trabaja en el negocio de Prosecco - Terre di Venezia S. r.l. F. ta Santa Caterina 3, Mazzorbo (VE), una empresa, propiedad de Bisol, se instaló en una isla de la laguna de Venecia, que trata tanto con el turismo (restaurantes y habitación) y la producción de vino Grupo Controlador / Nuevos Proyectos RD: - El desarrollo de nuevas proyectos de planes de negocio en el vino y en el negocio de alojamiento (www. venissa. it), observar su evolución a lo largo de años - presupuestación, planificación de la producción y la gestión de la bodega / controlar económicamente la actividad principal (la producción de vino y venta) - conducción de reorganización de la empresa ( gestión de la producción, la nueva aplicación de software) y el apoyo del Consejo de Administración Consultor Azienda Agricola Villa de empleo de Enero de 2008 Presente (8 años 5 meses) Udine, Italia Villa Trabajo (www. villajob. com), una pequeña empresa de vinos (de la uva a la vidrio), que trabaja en la región de Friuli Venezia Giulia. - Administrador y el interventor - Desarrollar el controlador plan de negocio iniciativa, presupuestación y gestión de la empresa (producción de vino y venta) y soporte general para el empresario Presidente MetalC Srl - Derivado del Politécnico de Milán febbraio 2005 Aprile 2009 (4 años 3 meses) Como, Italia Srl Presidente de MetalC Escindir del Politécnico de Milán, es un newco participado por el Politécnico de Milán y de la Cámara de Comercio de Como, con el objetivo de introducir la innovación digital para pymes a través de una metodología completa para apoyar y reingeniería de procesos de la cadena de suministro basadas en un vocabulario de comunicación y algún software específico basado en la web . Politécnico proyecto del Gestor de Milán settembre 2001 Settembre 2008 (7 años 1 mes) Milano, Italia Investigación colaborador y director del proyecto (innovación digital, transferencia de tecnología, SMSs), en primer lugar en el Grupo de Investigación del Profesor Andrea Rangone y, desde diciembre de 2002, en el Grupo de investigación del profesor Giuliano Noci, Escuela de gestión Politécnico de Milán - 32, Piazza L. Da Vinci, Milán, Italia Progetti Enopasticceria Data di inizio settembre 2007 Enopasticceria configurar un nuevo modelo operativo de una oferta pública, en particular, a combinaciones especiales de postres con vinos y bebidas alcohólicas: un nuevo lugar donde puede relajarse, leer y disfrutar, sino también divertirse, escuchar buena música y pasar una agradable velada con grandes vinos. cervezas de productos gastronómicos típicos seleccionado y una variedad de postres Lingue Inglese

No comments:
Post a Comment